Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок...
При самоуверенности торговля начинает принимать абсолютно другой окрас, который явно никаким образом заранее не планировался. Безопасность депозита почему-то уходит на второй, а нет, даже на третий план. Перестаёт устраивать та прибыль, которая год...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Сегодня флэт вообще сузился, да и торговый диапазон также сужается, и сейчас он сформирован между 158,50 и ЕМА20, которая подросла уже до 157,93. В стакане ордеров в районе 158,60-50 расположены крупные бычьи объемы,...
Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Основной тенденцией на рынке станет медвежий тренд, поэтому я предпочла бы открыть короткую позицию, так как на уровне поддержки 0.6118 сосредоточены длинные отложенные позиции. После того как мы преодолеем эту...