#EUR/USD. Ну, тут сегодня и рынок сравнительно тонкий, так как в США национальный день, но тут, видимо, имеется в виду похороны Джима Картера. ADP я, по сути, уже даже перестал рассматривать, так как эти данные перестали коррелировать с...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим, что нас ожидает...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
Сто долларов это уже комфортная денежная сумма для продуктивной торговой деятельности, особенно на золоте. Только не следует забывать о стоп приказах, иначе можно быстро их слить. При успешном старте, основанном на правильных знаниях и умениях в...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...