Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...
Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....
AUDUSD H4 Пара здесь вынесла сначала стопы из сужающегося треугольника. Пошла ниже и добралась до отметок 0.61540. Был здесь объём в покупку и пара начала рост. Я тогда предположила, что доллар перекуплен. Что дальнейшее его укрепление невозможно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.833 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8330 - наша точка разворота. Наше мнение : ...