Что ж, мишки первую цель сегодня отработали внизу. Вчера рисовал свой план по евро: Показывал, что покупателей не пускают выше зоны 1,0304-1,0321. Это означает, что пойдем на возврат вниз. Первую цель достали - обновили минимум вчерашнего дня: ...
Не возражаю, если для тебя так и останется. Излагал тыщу раз. Никому не надо. Стратегия абсолютно не секретная. Рубил по-немногу, кое-что показывал. Кредит менее удобен. В нормальном пропе тебя быстрее поймут. Но и без пропа можно, если знаешь,...
Так всё дело в том, что на графике нет причины, которая вызвала такое движение и позволило заработать кому-то. Все наблюдатели будут ожидать похожее ценовое движение на графике и пытать торговать также. Но вот и засада. Причина на данный момент...
По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...