Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Доброе время суток коллегам ! График 4 часа. Фунт в очередной раз упал, теперь он в моменте достиг промежуточной отметки 1,2250 (промежуточная отметка между круглыми отметками 1,2000 и 1,2500). По свечному компоненту анализа последние изменения...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...