Приветствую всех посетителей форума. По валютной паре usdcad относительно аллигатора тренд пока остается бычьим. Нельзя исключать попытки южной коррекции к поддержке 1,4176(линия зубов аллигатора). Осциллятор Awessome подтверждает наличие сильного...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера продолжила развивать коррекционный рост и успешно протестировала ближайший сильный уровень сопротивления 1,0437, откуда пошла на откат. На азиатской сессии цена совершила мелки коррекционный...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Доброе утро, Алекс. Конечно каждая торговая система корректируется на реальном торговом счету, поскольку симулятор или демо-счёт по разному всё даёт, общее представление по системе можно получить, но коррективы всегда будут. Вчера согласно торговой...