GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
Председатель ФРС Пауэлл, выступая в Экономическом клубе Чикаго ясно дал понять, что в ближайшее время не собирается корректировать процентные ставки. Это взбесило Трампа. То, что он критически настроен по отношению к Пауэллу было понятно и раньше,...
Так я как раз об этом и говорю, что все трейдеры торгуют по разному, если там рейдер чем-то занят и советник работает сам по себе, то у него конечно не будет возможности ему мешать. Но если сидит за компьютером, то может и руками полезть, от чего...
EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...