Я обычно веду борьбу за сохранение счёта до последнего, пока остаются шансы, действую. Плохо только одно, что не думаю об ограничении рисков. Уже нет желания ждать, хочется видеть результат, как можно быстрее. Бонусы уже пришли на счёт, но как-то...
Всегда в них верили. просто кто то для объяснения почему вме получилось хорошо, а кто то для объяснения почему не получилось. Это к реальному миру отношения не имеет, это имеет отношение лишь е тому что в голове. Уммаа это живая сущность,...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3205,23-3220,23, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3276,44-3283,94, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...