Добрый день, Руслан USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели японской йены могут себе позволить и более глубокую коррекцию и снижение котировок доллар-йены до поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 148.82 для них угрозы...
Приветствую! Да, пока не удалось, но тем не менее кое-что смогли за чт и пт сделать: Видим, что в четверг сняли два(а даже три) мини хая, а в пятницу ушли в такой диапазон проторговки, но при этом на юга сильно не продавливая. Таким образом вот...
Безусловно, ни в коем случае не будет логичным отказываться от получения прибыли. Другая проблема заключается в том, что вероятность получения такой прибыли, может колебаться в значительном диапазоне. Вот смотрите сами. Если вести торговлю в...
Мне просто не нравится терять и обнулять депозиты. Поэтому мой подход - это работа без плеча. При этом мне очень понравился мой кейс по солане. Это вообще мне доставило удовольствие. Когда цена падала, и я особо в убыток не заходил. Но так...
SILVER ,технический анализ. Ничего, сколь-нибудь похожее на скорую медвежью коррекцию ,рынок так за все время и не предлагает кроме ощущения, что бычий тренд старенький и ему пора бы и честь знать . После вскрытия линии сопротивления коррекционного...