Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...
#EURUSD Коллега, пока пара не продавит уровень 1.13 и пока не закрепится ниже него, утверждать о падении нельзя, да ещё и надо пробивать 1.1264–1.1280, только при таком случае будет падение пары в 1.12 и ниже ещё при пробое, но видишь, два раза...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена медленно, но уверенно двигается в лонг. Правда эта медлительность вносит не которое смущение в понимании ситуации, так как цена в принципе...
Супер... Ты меня удивляешь со знаком плюс...Ты продавала EUR/GBP и взяла на этом деле профит... Но и у меня есть повод посетовать и сказать, что мне, чтобы не делать, только бы не торговать этот кросс. Ведь, я давно уже озвучивал свои планы и...
Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...