Ты все несешь деньги, ты же понимаешь что сейчас экосистема ТОН реально в сильном упадке, в экосистеме нету ликвидности от слова совсем, вся ликвидность перетекает с одной тапалки, в другую, людей просто гоняют туда, сюда, и пытаются по немногу...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.11233 уже перешла ниже...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается четкое движение, и я планирую открыть сделку на продажу от уровня 108.560. Ожидаю, что цена продолжит движение вниз до уровня 104.830, где будет целесообразно зафиксировать прибыль....
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...