После достижения парой AUD/JPY ранее обозначенной цели - основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8), она сменила направление движения на восходящее, что вполне объяснимо, поскольку потенциал указанной поддержки усилен линией Киджун H4. Быки уже смогли...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...