В принципе тоже вариант, даже если предположить, что робот словит стоп, то потом можно будет поднять риски до рабочих и таким образом за три-четыре сделки отбить убыток. Ну я думаю, что буду принимать решение уже в Понедельник, посмотрю как там...
USD/CHF По франку в пятницу, после небольшого северного коррекционного отката, цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. На следующей неделе вполне себе допускаю,...
Привет! Видел этот пдф файл. Очень полезный для новичков. Сейчас буду 2 проп проходить и уже следую советам не только Владислава, но и команды qliwazor. Уже есть четкая стратегия по открытию ордеров, инструменты, заложены риски на сделку и т.д.....
Нет, нет, Вы меня, не правильно поняли! Приоритетным направлением у меня определенно является по EUR/AUD север (дневной тренд), а вот снижение к нему является фазой восстановительной коррекции . Торговать коррекцию на прошлой неделе, как я считал,...
Если у трейдера нет хорошей и проверенной торговой системы, то, скорее всего, он будет пытаться торговать мелкими лотами и тогда уже как бы сложно депозит слить. Там только если объемы завысить. Насчет сеток сказать ничего не могу, не торговал. Про...