Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57666, что...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...