Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
По валютной паре GBP/JPY наблюдаем нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниское направление. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной пары. В данный момент стоит рассмотреть...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...