У меня постоянно одни и те же ошибки, вот в прошлом году столько продаж насыпал и еле выскочил с минуса, даже чуть счет не слил, если бы дали сто пунктов еще на север, слил бы счет, сейчас уменьшил объем и счет чуть поднакопил, как бы все стабильно...
Сегодня новостной фон "слабый". Буду играть по технике, канал 1.04872/1.04458. Покупать или продавать будет зависеть от того, как цена поведет себя. Предпочтение продажам евро, при отскоке от...
Добрый день, Максим. Прошло не мало времени и многое поменялось в моих взглядах и возможностях, идеях. Решил поделиться с вами интересной информацией о моём советнике 2Дельта. В моей теме про советники 2Дельта в посту 43 девушка трейдер Байша...
В принципе, то что EUR/JPY, вчера не смогла преодолеть уровень поддержки 155.85, и на данный момент, тоже нет ни каких сигналов о продвижении в сторону юга, может говорить о том, что медведи не достаточно сильны, чтобы преодолеть такой значимый...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Читая наш форум, то большинство, как раз то, дружат с трендом и предпочитают работать, следуя за трендом. Тренд по GOLD, однозначно,...