Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...
Вы сильно глобально берете, мой друг. Нам с вами никогда не понять и никогда правильно не оценить влияние того или иного фактора на экономику той или иной страны. Мы можем только предугадать и постараться правильно отработать тот импульс цены за...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Guten Morgen zusammen! Ну крипту мы с тобой на выходных немного посмотрели. Попробую тебя теперь в товарный активы сманить (раз тебя так легко заманить ). А утром мне в глаза бросилась картинка по нефти. После импульса в четверг мы имеем локальный...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4380. Цель этой покупки...