Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62042 над Kijun 0.61965. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...