Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
1 W1. На тайме видно, что верхняя часть развития фрагмента АВ, по т/ф MN, развивалась в восходящем канале, но последнее движение вверх по зиг-загу, установило мах = 1,3433, но дойти до сопротивления не смогло, получился недолет, после чего цена...
Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...