Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...
Приветствую. Да Трамп тут начесал столько, что не особо понятно что точно случиться и по идее надо смотреть только по факту. Но конечно же все эти заявления сказываются в том числе и на рынке по крайней мере пока, но по идее скоро на них перестанут...
Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Наши прогнозы совпали. Здесь у меня и сомнений не возникло. Цена в долгосрочном медвежьем канале и...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
Добрых выходных, sibirik. Пять недель USD/CAD находилась в узком коридоре в стадии консолидации если взглянуть на ситуацию с высоты недельного тайм фрейма. В целом пара провела всё это время в боковом канале 1.43000/1.44600, вместо коррекции вниз....