Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
EURUSD За неделю до этого, цена всю неделю снижалась, закрылась она около поддержки 1.02893. Поэтому я на прошедшую неделю, приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.00743. Цена открылась ниже отметок 1.02893 и тем более приоритет было...
Фунт и в паре с австралийским доллар не может никак собраться с силами, чтобы начать рост. После скромного отката вверх, который вчера смогли реализовать покупатели GBPAUD, снижение продолжили. Закончили торговую неделю вблизи первой преграды,...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...