USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
Приветствую! GBPUSD Верхние уровни уже -всё!, на уровне 1.24770 остановились и дважды коснулись с отбоем вниз, и сейчас факт, что начинаем снижение, и на понедельник ожидаю продолжение снижения на уровень Fe38.2-1.23460, и далее будем ниже...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...