Продолжаю по валютной паре CADJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 107.019 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 107.005 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 107.538. В такой ситуации...
Тестировать все свои новые ТС можно как на демо счёте, так и на реальном депозите. На самом деле, все наши ТС должны работать на наше благо, а сейчас этого не происходит, почему-то всегда трейдеры вносят коррективы в свои ТС, чтобы работали более...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...