Конечно год для криптовалют - это вообще ни о чем, хотя с другой стороны, когда начинают лететь, то очень быстро целей достигают, но это касается больше биткоина, а #Ethereum что-то продолжает трейдерам мозг выносить - сидит в коррекции и двигаться...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается....
Под словом система имеешь в виду сам советник и терминал? Пока Форекс на мт4? Или пока ценообразование такое, как сейчас? Я прогнал в тестере советник с 2005 года. Он зарабатывает на любом отрезке времени. Ну и пусть не доходит. Это же...
Я же не оставил тему с хеджированием продолжал изучать, читать, пробовать... Вот что в итоге получается: Можно описать два типа хеджеров на срочном рынке: • хеджеры первого типа (Хеджеры 1) покупают реальный актив – продают фьючерс; • хеджеры...
Читай пространство фазы рынка - первое измерение. Тут участники рынка изменили поведение с продаж на покупки. Поэтому куда двинет фунт? Вверх. А, я продолжаю удерживать покупки. Читай силу фазы - второе измерение, читай энергию фазы - третье...