Форекс это просто игра с возможностью получить небольшой приз в конце игры. Главное наслаждаться игрой и получать удовольствие от этой игры. Многие ставят цель заработать и в итоге теряют первыми все что есть. Оценив со стороны форекс и вероятность...
Началась американская сессия и цена стала более активно двигаться. EUR/USD упал практически до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Снова возникает небольшая неопределённость, потому что не дошли до цели несколько пунктов. Но разворот есть, значит...
Ну вот изменили немного положение GBP/USD на графике. Она упала и если поместить ретрейсмент Фибоначчи, то есть касание и откат от поддержки 38.2%. Также, пробили МА200. И тут возникает вопрос по поводу продолжения медвежьей коррекции. Снижение к...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....