GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...
По паре EURUSD я также остаюсь на стороне покупателей, однако в данный момент инициативой владеют продавцы и в качестве их ближайшей южной цели уже можно рассматривать поддержку по линии последнего северного старта 1.0354. Ниже этого уровня мишек...
EURJPY M15 Пара снижалась от сопротивления 162.062. Был здесь объем в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, образовался диапазон ниже поддержки. Ниже этой поддержки набирал объёмом продавец в диапазоне. Это...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...