Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара уже пробила трендовую поддержку. И сегодня пытается показать закрепление под ней. В случае благоприятного исхода для медведей снижение может продолжиться и в более...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...