EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены прошла за снижением. Была пробита поддержка 161.515. Поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, на текущую неделю. По этим причинам я приоритет отдавал снижению уже в сторону...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую, Максим! Вчера 1.0350 удержал таки евродоллар от дальнейшего падения, но с покупками не сложилось, поскольку залегли во флэт и удерживать доливку в лонг я уже не видел смысла. Но то было вчера. Та самая двойная серая линия на графике...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...