Каждый день руки не доходят выкладывать результаты, но вот неделя принесла практически своих 10%, так что можно сказать даже месячный план выполнен. Общий итог за месяц уже выложу красиво с табличкой и расписанием планов по месяцах. Сейчас и бонусы...
Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
Небольшая просадка в инструменте это нормально, но... Если у вас открыты еще инструменты, если у вас постоянно добавляются новые средства на депозит или их есть где взять для этой цели. И если просадка не большая и не растет. А еще это нормально...
Торговая неделя закончилась, а значит можно подводить итоги. В общем результатами очень доволен. Можно сказать почти 10% от депозита взято профита. На следующей неделе буду расширять количество пар и ставить своего лангуста. Он хорошо себя...