Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2570 и от уровня 1.2590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2530,...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 173.335. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.80560, уровень первого порядка сверху - 1.81463 и уровень второго порядка - 1.82366. И понимаю, что текущая цена 1.80766 торгуясь над 1.80560 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...