Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пока что пара AUDCAD пошла таки вверх и относительно неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда зигзаг вверх уже образовался,...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару GBPCAD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.80397, сопротивление 1.80731 и, конечно же, средняя цена 1.80564. В текущий момент торги проходят на уровне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...
Относительного Нового года полностью с тобой согласна, Пётр. Рынок может быть непредсказуем. Хотя и без этого неопределенности на рынке хватает. Но вот текущая ситуация все-таки идет с победой быков. Очень внимательно слежу за движением цены....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...