EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...
EUR/USD Вчера целый день цена стояла под уровнем 1.0336 и не смогла его пробить, а уровень 1.0336 автоматически сегодня стал ответственным за отмену южного похода, если, конечно, смогут обновить. А если всё-таки одолеют, тогда путь автоматически...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.80. Прошлая свеча остановилась на 106.00. Параболик расположился...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...