По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Какой там особенный, обычный, как у всех, на других ресурсах с ним же проходила все. Такой ответ пишут: Писала в поддержку, отвечают, что информация соответствует, ну а как иначе, пробуйте еще, пробуйте с другими документами, типа загранник и...
#Bitcoin. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
В этом пожалуй я с вами соглашусь, что если получилось что то накопить, то лучше это вывести и торговать уже на "бонусные" средства. Но вод в самой специфике торговли, где у вас риски просто зашкаливают и вы практически все время идете "ва банк" -...