Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим снижением, был один сигнал за всю неделю в продажу, который не отработал. Понедельник вторник среда цена ходила в диапазоне, в четверг она пробила поддержку, в пятницу цена вернулась к...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, Вот решил протестировать и посмотреть что получиться по умолчанию версии 16. Этот грааль я вообще не мог запустить. А говорят что советники не зарабатывают. Искрине рад за Вас. И на том...