Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...
Доброго утра, Максим! Интересные блок-трейды вчера прошли по евро и учитывая тот факт, что находились мы в тот момент на минимумах, то можно предположить, что это покупки. Вариант с расписал в соответствующей ветке, но вкратце там подразумевается...
Поэтому я принял решение посидеть на скамейке запасных, пока цена не сформирует чёткий сигнал. Но, опираясь на то, что уже год подходит к своему завершению, можно сказать, что верить им нельзя. Вполне реально нарваться на ложное движение, которое...
После попытки стремительного роста, которая оказалась вполне успешной, цену в валютной паре GBPJPY скорректировали и сейчас уже вновь начинают двигаться вверх. Да, спустились вниз прилично, но это же иеновая пара, а значит и коррекции здесь могут...
#CL. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...