А закончилась эта история падением, а не ростом. Поджимали, поджимали #Bitcoin, но в итоге провалились, и теперь, судя по всему, пошли на второй круг. Но интересно другое. По данным coinglass.com как раз 31.10.2024 начался отток средств из Bitcoin...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном и выделена мною трехволновка от уровня поддержки 1.7484 успешно развивается в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду роста цены через прохождение площадки...
Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Я тоже не торговал. Уровни смотрел, не торговал, день тяжёлый. Сегодня прикалываюсь, даже демку слил, жахи. Пора прекращать. А почему деньги в банк не несёшь под годовые проценты?, каждую зп 30 т р нёс бы в банк по 20%! А через 5 лет был бы с...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара прошла за небольшим снижением. Вся неделя торговалась в диапазоне около сопротивления 0.59948. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Был сигнал в продажу который...