С реинвестированием - да, согласен. Но тогда и сумма уже не 100000 будет. Да и спор-то не об этом был, а о том, что нужно просто количество периодов в степень поставить. Даже если ежедневные начисления будут, просто степень поменяется....
С началом новой торговой неделей тебя, Наталья!Для меня не однозначная ситуация сейчас. Не отработали рост актива. Жду тест верхней границы индикатора XamaSystem четырехчасового периода, что находится на 3273. При отбое от верхней границы...
Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...