По ZarGates увеличиваю количество токенов с каждым днем, сегодня и вчера продал много ресурсов + открыл много сундуков, потому уже 315к токенов, думал до конца текущего месяца будет только 300к токенов, но уже на начале собрал больше. До листинга...
Так неважно, какой объем, важно, чтобы он укладывался в допустимый риск. Короче стоп-лосс - больше объем. Длиннее стоп-лосс - объем меньше. А риск остается неизменным. Это и есть мани-менеджмент. Тут несколько другое. На бонусном многие не хотят...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что по прежнему у нас нет каких-то ближайших целей. Но тут также продолжается именно восходящее движение, при чем в очередной раз обновили...
Не. Я иначе считаю: деньги на две попытки взяты с гонораров за экскюзивный контент публикаций, меня сам Ипполит Матвеич по-доброму фриком локальным считает. Гы. С таким званием я не очень согласен, но за неимением других - сойдет и так, лишь бы...