#GBP/USD. Приветствую, windnata! А глинтвейн с беляшами или с пирожными был? Или все вместе? И как это без шашлыка? Это попрание традиций!: Ну а по GBP/USD все-таки я жду разворот на довольно низкое снижение, и тому может дать начало публикация...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...