Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday, June 22, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,4160. Наше предпочтение: Покупать выше...
Добрый день, можно и так сказать. На мой взгляд, краткосрочно можно ожидать попытку цены продемонстрировать коррекционный откат, если и не с текущих уровней 107.06, то после теста ценового минимума от 9 июля прошлого года 103.93. При таком...
Привет всем. GBPNZD торгуется выше поддержки - 2.3020 и ниже сопротивления - 2.3090. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 2.3020 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Здравствуй, Танюшка! Насыпали, только меня пересыпали. Слили мои недельные гринбеки на жахе по фунту в покупке, но сам виноват, борщанул. Что удивительно, с оставшихся после стоп аута $2 разогнал до $32 за почти сутки.Привет, Рамиль! А я думаю, куда...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также растем, давим в северном направлении. И уже обновили максимумы пятницы и уходили выше 1.4190. В любом...