Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
Тут только можно сказать, что такой трейдер-новичок должен подстроиться со временем, и выработать свои паттерны. Это как в школе , если постоянно списывать, то ничего хорошего не будет, а если разбираться во всех этих решениях, то и сам уже потом...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
Приветствую. И с одной стороны могу согласиться с тем, что у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ни к чему не привели. С другой стороны всё-таки...