Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 16,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2750,00. Наша точка разворота находится на уровне 2750,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90024 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.89668. Таким образом интересующая область от 0%-0.89668 до 50%-0.89846 в которой...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...