Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9064. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9064...
Все идет к тому, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике будет продолжено восходящее ее движение в виде развития заключительной волны «с» второго зигзага «Y». Подтверждением такого варианта сценария станет закрепление котировок пары над...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...