Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
#GBPUSD Витя, а по сути евро ведь упало, из-за того, что представитель ЕЦБ призвал агрессивно снижать ставку к 2% и только на 2% остановится, но фунт просто за компанию упал, поэтому тут падение хоть и читалось но драйвер вышел такой себе, не...
А теперь ожидания возрастают, месте с тем как происходят события как внутри страны, с её проблемами в экономике, а так же действиями на международной арене, это однозначно играет против рубля, в таким тяжёловесом как доллар. И вот вчера и сегодня...