Ну да, может быть государства и не смогли повлиять напрямую на Телеграм, но они смогли надавить на Эппл и Гугл, которые как бы работают вполне официально и вынуждены подчиняться. Ну а касательно российского правительства, то там и того все проще,...
Салам! В идеале, если смотреть на месячный период, то снижение котировок по валютной паре GBP/USD идеально ложится на свинг-минимум со значением 1.2300. Именно на этот уровень и буду держать свой взгляд и приоритет на новую торговую неделю. Не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, высокий спрос на Bitcoin выглядит крайне не однозначно, особенно если учесть, что большинство монет сконцентрированы в руках очень ограниченного круга лиц. На данном этапе спрос...
По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
А ты сам покупаешь или же продаёшь валютную пару EURUSD? Просто по твоему скрину не видно покупки у тебя открыты или же продажи, если покупки, то уже в плюсе, а если же продажи, то в минусе и тогда место для их открытия не самые лучшие. Пока...