С технической стороны валютная пара EUR/USD, торгующаяся в настоящее время на 1,0479, должна пойти вниз. На это указывает в первую очередь паттерн 123, уже сформированный и подтвержденный, так как пробит уровень 1,0484, что указывает на полное...
Здравствуйте! Сейчас на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация. Я уделяю внимание уровню 1.76485, который вижу как основной ориентир для продаж. Пока цена остается ниже уровня 1.80348, мои прогнозы...
Ну я думала продать, нажала и смотрю столько максимум и нажала, я ж не выводила, думаю можно. Короче как к бонуснику отнеслась на форексе, есть возможность и думала нормально. Я даже не подумала, что больше поставила, чем брала, не глянула при...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в 154-й фигуре продолжила снижение и сейчас подошла к своему прошлому минимуму в районе 151,0. После прохождения этого минимума целью станет уже декабрьский минимум в районе...