На сегодня с продажами закончено, на мой взгляд. Открытие рынка ниже дневного уровня Pivot 191.06 в сочетании с другими факторами дало возможность войти в продажи с целями в размере дневного ATR. Однако в процессе снижения появился коррекционный...
Всем привет. Пара USD/JPY все же продавила свои недавние минимумы в районе 151,0 и сразу же спустилась к круглому уровню 150,0. Отсюда, как и предполагалось, последовал отскок вверх. Посмотрим, насколько крепким орешком окажется этот уровень. Но я...
Проанализировал объемы , которые показало ЗОЛОТО вчера на обновлении хая с объемами в подобные периоды предыдущих дней. Эти объемы не были ниже предыдущих, что говорило о готовности толпы покупать. Поэтому стоило ожидать продолжение тренда... К...
#NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если там же, сформируется...
Здоров! Ну то мысли тезки твоего были, я же просто предположил... Протестировали нижнюю границу диапазона сопротивлений 1.0440, но как то не решился я на продажи EURUSD, хоть и реакцию вроде бы даже дали, но возвращаются обратно. Буду ли продавать...