В основном все делают одни и те же ошибки и от них избавиться практически нельзя. Но если мы будем достаточно богаты и не будем нуждаться в деньгах то мы начнем торговать по другому. В основном сливы происходя из-за того что мы нуждаемся в большом...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
Всем привет! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9905, что указывает на...
Да все банально до безобразия. Смотрите на движение цены, изначально импульс, а затем движение с замедлением. По логике, движение выдыхается и следует ждать разворот, тем паче, если цена подходит к значимому уровню. Будет в этой точке разворот?...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...