Решение Банка Австралии и технический аналитический анализ показывают, что в краткосрочном периоде цена пары AUD/USD ожидаемо достигнет тоски 0,6389$ до конца недели или упадет ниже 0,6231 $ к концу этого месяца. Рекомендуем...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2927,00, цена этот уровень пробила, но вот закрепиться в итоге не смогла за ним. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Привет. Что касается USDJPY, в первую половину торгового дня акцент больше падал на продолжение нисходящего тренда, наконец достигли и стоимости 148.00. Теперь все зависит от спроса на валюту. Если желающие продавать увеличат свою массу, тогда не...
EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...