GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...
Тайны валютного рынка: Как девалютизация меняет курс рубля В последние месяцы финансовый мир с пристальным вниманием наблюдает за значительными изменениями в структуре банковских депозитов. Экономический аналитик Виктор Тунев отметил заметную...
Депозит всегда больно терять. То что мы делаем на рынке, то это совсем другое, нужно думать о допущенных рисках и по пути движению цены брать по максимум прибыли. Строить планы на будущее - это наша первостепенная задача в нашей жизни. На создание...