HPANTOM81, приветствую! Попытка реализовать снижение, вчера, по паре USDCAD, на статистических показателях по инфляции, была. Но, пока, все остается в рамках широкого среднесрочного диапазона. В очередной раз, зону поддержки, которая сформирована в...
Теперь же и вовсе 155-ая на графике USDJPY и похоже на то, что йена выбралась из накопления и на его ретесте можно пробовать продажи валютной пары. Однако эта стратегия не для меня и я продолжаю ждать своих уровней, благо, что пара для торговли эта...
Привет. EURGBP - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.84108 и Kijun-sen 0.84313, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.22166, цена добралась до сопротивления 1.22341. Около этого сопротивления она откатила и закрылась она ближе к отметкам 1.22166, а сегодня по той причине, что...