Приветствую. Поздравляю тебя с наступившим НГ и желаю тебе, стабильности, профитности и простого человеческого счастья..!!! А что бы так было, надо выходить за уровень своего восприятия рынка .... как именно я не знаю, но уверен решение есть......
Приветствую! Локальная тенденция восходящая, но, если говорить о более долгоиграющем процессе, то нельзя не заметить, что дальнейшее развитие парой GBP/CHF восходящего тренда, начавшегося в августе прошлого года, с конца сентября останавливает...
Индекс sp500 считаю, что будет на той же волне,что и индекс nasdaq. А так как я по индексу nasdaq определяю возможность исполнения в индексе иррегуляра волнового зигзага ABC, то и для этого индексу считаю такой же вариант возможным. Подтверждение...
Реально правы по поводу торговли в прибыль. А вот умение сохранять депозит ни к чему. Это явно заблуждение. Можно получать смело убытки и даже сливать депозиты, а потом получать прибыли довольно не малые по отношению к ранее полученным убыткам, а...
Народ праздновал и вот поэтому заняты другими заботами. Сам вчера начал торговать, но цена на нефти еще утром как замерла и все стоит и оказался в простое эти два дня. Конечно хотел поискать информацию когда закрывается торговля по нефти, а то...